St
На фермерских ярмарках рассказали, как выбирать сыр
Помогут в этом несколько простых советов undefined

На фермерских ярмарках рассказали, как выбирать сыр

Помогут в этом несколько простых советов

Среди огромного разнообразия сыров самое главное — выбрать качественный и натуральный продукт. Как это сделать, лучше всех знают эксперты, которые поделились своими рекомендациями.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Во-первых, при выборе сыра обращайте внимание на маркировку, где указан срок годности. Он, как правило, длится от 10 до 45 суток в зависимости от сорта сыра. Если кусочек сыра слишком легко ломается и крошится, то такой продукт специалисты употреблять в пищу не советуют.


Проверить качество сыра можно еще одним простым способом — надавить на него пальцем. Если проступает влага или сыр слишком сильно продавливается — перед вами не лучший продукт. Слишком яркая окраска сыра также свидетельствует о ненатуральном происхождении.


Если вы покупаете сыр на развес, то обращайте внимание, чтобы края кусочка не были слишком подсохшими. Качественные сыры можно в любое время приобрести на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...