St
На фермерских ярмарках рассказали все о лапше
18+
Рисовая, пшеничная и яичная — далеко не весь список undefined

На фермерских ярмарках рассказали все о лапше

Рисовая, пшеничная и яичная — далеко не весь список

Различные варианты лапши известны в кухнях почти всех народов мира. Это универсальный продукт, используемый для приготовления блюд. На «Московских ярмарках» знают все о видах лапши.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Яичная лапша — та, в составе которой содержится яичный порошок или яйцо. Она богата калием и витаминами. Пшеничная лапша — самая популярная. Повара и хозяйки обычно отдают предпочтение продукции из твердых сортов пшеницы. Такую лапшу можно сделать даже дома. 


Рисовая лапша широко распространена в кухне азиатских стран. Она сытная, но практически не имеет вкуса. В такой лапше в большом количестве содержится натрий и витамины группы В. 


В составе гречневой лапши белка больше, чем в других видах изделий. Также она богата калием, натрием, фосфором, кальцием, магнием и сохраняет полезные свойства гречневой крупы.


Фунчоза, или стеклянная лапша, изготавливается из крахмала бобовых. При варке она становится прозрачной. Имеет нейтральный вкус. В ней содержится фосфор и натрий. 


Все виды лапши вы можете найти на «Московских ярмарках». Продавцы подскажут, какая продукция пользуется большим спросом и обладает высокими вкусовыми качествами. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...