St
На «Московские ярмарки» привозят продукцию с уникальной фермы
Органические продукты доступны всем жителям и гостям столицы undefined

На «Московские ярмарки» привозят продукцию с уникальной фермы

Органические продукты доступны всем жителям и гостям столицы

Ферма «М2» в Волоколамском районе Подмосковья — первое в России органическое многопрофильное хозяйство. Местное предприятие славится тем, что производит органические и экологически чистые продукты.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На ферме «М2» выращиваются овощи и производится мясо. Коллектив предприятия, состоящий из 250 человек, проживает в Московской области и сами потребляют продукцию, произведенную своими руками.

Качество продукции с фермы «М2» подтверждено сертификатами из России и Евросоюза.


На «Московские ярмарки» предприятие поставляет мясные деликатесы, молочную продукцию, овощи, яйца и многое другое. В павильонах можно увидеть все разнообразие ассортимента фермеров. 


На «Московских ярмарках» всегда можно приобрести свежие продукты. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...