St
На «Московские ярмарки» завозят богатый ассортимент травяного чая
Каждый найдет себе напиток по вкусу и по душе undefined

На «Московские ярмарки» завозят богатый ассортимент травяного чая

Каждый найдет себе напиток по вкусу и по душе

Чай давно стал традиционным напитком россиян. В последнее время производится большое количество сортов и видов чая, а также других полезных для здоровья целебных сборов и трав. Все это можно найти на фермерских ярмарках в районах столицы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Летом очень пользуются спросом травяные чаи. Они тонизируют и придают сил. Интересный факт — травяной чай на самом деле вовсе не чай. В его составе только цветы, травы, фрукты и ягоды. 


Еще одно преимущество — в травяном чае, в отличии от других чаев, нет кофеина, а значит пить его можно без опасений даже людям, страдающим повышенным давлением. 


Также в травяном чае нет калорий и антиоксидантов. Его можно пить всем, кто сидит на диете. Он помогает сбросить вес. 


В составе многих напитков есть мята, ромашка и валериана. Такой чай помогает расслабиться, избавляет от ненужного стресса. Рекомендуется пить его перед сном.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...