St
На «Московские ярмарки» завозят рыбные деликатесы
Скумбрия, сельдь и щука порадуют гурманов undefined

На «Московские ярмарки» завозят рыбные деликатесы

Скумбрия, сельдь и щука порадуют гурманов

Большинство россиян не могут пройти мимо и не купить аппетитную вяленую или копченую рыбу. На фермерских ярмарках большой ассортимент разнообразной рыбы горячего и холодного копчения из Астрахани, на прилавке есть даже щука.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Наибольшим спросом пользуется омуль холодного копчения. Эта рыба водится только на Байкале. Ее привозят в Подмосковье в замороженном виде и только там коптят. При нехватке в организме омега-3 стоит купить зубатку. Ее можно перед подачей подгореть в микроволновке. 


На «Московских ярмарках» часто покупают скумбрию и селедку. Пользуются спросом разные варианты: и холодного копчения, и горячего. К тому же в отличие от супермаркетов продавцы предлагают попробовать и оценить продукцию, чтобы клиенты остались довольны. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...