St
На «Московских ярмарках» научили готовить салат «Шишка»
Гостям за новогодним столом он придется по вкусу undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить салат «Шишка»

Гостям за новогодним столом он придется по вкусу

Многие хозяйки уже сейчас задумываются о меню для вечера 31 декабря. На фермерских ярмарках нам подсказали рецепт салата «Шишка», которым можно удивить всех. К тому же это вкусно и красиво. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Яйца и картофель нужно сварить и натереть на терке. Ветчину и соленые огурцы мелко нарезать. Натереть сыр и добавить майонез.


Картошку раскладываем на тарелку в форме овала, смазываем майонезом. Далее укладываем ветчину. Затем — огурцы и снова соус. Далее яйцо, майонез, яйцо с сыром. Разравниваем и придаем форму шишки. Украшаем миндалем и укропом. Салат готов.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...