St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом аппетитной шаурмы
Приготовить несложно, устоять невозможно undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом аппетитной шаурмы

Приготовить несложно, устоять невозможно

В наше время почти всю еду можно купить, чтобы не тратить лишнее время на готовку. Однако порой хочется побаловать себя домашней пищей. Ко всему прочему, тогда можно быть на 100 процентов уверенным в качестве используемых при приготовлении продуктов, тем более если они куплены на «Московских ярмарках». Предлагаем сегодня приготовить шаурму. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пожарьте курицу с перцем и прованскими травами. Чуть остудите и очень мелко нарежьте. Огурцы нарежьте соломкой, помидоры тонкими дольками. Самый сок шаурмы — в соусе. Его тоже готовим сами. Берем майонез и сметану. Также пригодятся зелень и чеснок. Все хорошенько перемешиваем.


Разворачиваем лаваш. Намазываем соусом. В центр выкладываем нашу начинку. Сверху поливаем кетчупом. Аккуратно и плотно сворачиваем. Обжариваем шаурму с двух сторон — и готово! 


С рецептом можно экспериментировать. Например, заменить курицу другими видами мяса или добавить больше зелени, а вместо майонеза использовать низкокалорийный йогурт. На «Московские ярмарки» завозят разнообразные продукты, поэтому не ограничивайте себя в кулинарных фантазиях. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...