St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом австрийского десерта
Никто из гостей и близких не останется равнодушным к этому блюду undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом австрийского десерта

Никто из гостей и близких не останется равнодушным к этому блюду

Холодная погода за окном — самое время позвать гостей и устроить чаепитие. Но какое чаепитие может быть без десерта? Австрийский десерт подойдет в самый раз. Все ингредиенты для его приготовления можно найти на фермерских ярмарках. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Отделяем яичные белки от желтков. К желткам добавляем сливки или молоко, а также муку, соль и сахар. Хорошо взбиваем. После начинаем взбивать белки, постепенно добавляем сахар и соль. Соединяем взбитые белки с желтками. Растапливаем сливочное масло и заливаем массу. 


Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Затем корж рвем на кусочки, посыпаем сахаром и карамелизируем. Десерт готов.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...