St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом пасты с грибами
Получается быстро и вкусно undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом пасты с грибами

Получается быстро и вкусно

Итальянская паста знакома всему миру. Готовить ее достаточно просто и быстро. Блюдо никого не оставит равнодушным. Существует огромное число видов и вариаций приготовления пасты. Сегодня мы приготовим грибную. Хорошо, что рецепт знают на фермерских ярмарках. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сначала нужно почистить и нарезать грибы. Затем пожарить их на оливковом масле, добавив лавровый лист. К грибам в сковороду добавим нарезанные лук и чеснок, а также немного тимьяна. 


Затем заливаем все сливками и томим пару минут. После нарезаем зеленый лук и кладем в сковороду. Теперь отвариваем пасту и добавляем к грибной заправке. Все тщательно перемешиваем. Перед подачей натереть по вкусу пармезан и украсить зеленью. 


Макароны, а также много других качественных продуктов вы без труда найдете на «Московских ярмарках» рядом с домом.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...