На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить свекольные конвертики. Запоминаем ингредиенты:
— запеченная свекла — одна штука;
— соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для первой начинки нам понадобятся:
— творожный сыр — 50 грамм;
— миндальные лепестки (кедровые орехи) — горсть.
Для второй начинки потребуются следующие ингредиенты:
— слабосоленая сельдь — три кусочка;
— кислое яблоко — четверть;
— яйцо вкрутую — одна штука;
— сливочное масло — 20 грамм;
— чеснок — зубчик.
Берем свеклу, нарезаем тонкими кругами. Для первой начинки смешиваем творожный сыр и миндальные лепестки, для второй мелко рубим ножом сельдь. Очищаем яблоко от шкурки, нарезаем его мелким кубиком, затем измельчаем яйцо. Берем масло и перетираем его с измельченным чесноком. Смешиваем все ингредиенты для второй начинки, добавляем перец по вкусу.
Из свеклы делаем конвертики и начиняем их. Подаем на салатных листьях. Приятного аппетита!
Все ингредиенты для приготовления свекольных конвертиков можно приобрести на «Московских ярмарках». Здесь представлен широкий ассортимент вкусных свежих продуктов.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».