St
На «Московских ярмарках» продолжается сезон ягод и фруктов
Также можно купить свежие грибы undefined

На «Московских ярмарках» продолжается сезон ягод и фруктов

Также можно купить свежие грибы

Несмотря на то что осень уже наступила, вы можете найти на фермерских ярмарках фрукты и овощи по душе. Среди них как всем известные сорта, так и необычные разновидности. Самое время запасаться витаминами. Все качественные продукты можно попробовать, прежде чем платить деньги. В супермаркетах такого нет. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Настоящий диковинный фрукт — абрикотин. Так называется гибрид абрикоса и нектарина. Продавец рассказала, что по вкусу этот фрукт напоминает нектарин. Он очень сладкий. Все эти фрукты и ягоды выращены в России. Например, один из регионов-поставщиков — Краснодарский край.


Также сейчас на прилавках много лисичек. Когда будете их выбирать, смотрите, чтобы грибы были цельными и чуть влажными. 


Не закончился и сезон овощей. Например, болгарского перца. Сейчас самое время использовать его в заготовках и салатах, потому что он достаточно вызрел.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...