St
На «Московских ярмарках» рассказали рецепт «Дедов Морозов» из томатов и сыра
Закуска придется всем по душе undefined

На «Московских ярмарках» рассказали рецепт «Дедов Морозов» из томатов и сыра

Закуска придется всем по душе

До Нового года еще остается больше месяца, но веселое настроение гостям можно подарить уже сейчас. Чтобы приблизить праздник, приготовьте вкусную закуску. Рецепт нам подсказали на «Московских ярмарках».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Нужно купить помидоры, срезать с них крышку и удалить мякоть. Трем сыр на средней терке. В миске смешиваем тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начиняем томаты и накрываем крышечкой. 


Для создания глаз подойдет черный перец горошком. Красный нос идеально сделать из зернышка граната, бороду можно нарисовать с помощью майонеза.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...