St
На московском фестивале «Путешествие в Рождество» каждый желающий мог встать на коньки
18+
Каток работал около метро «Алма-Атинская» undefined

На московском фестивале «Путешествие в Рождество» каждый желающий мог встать на коньки

Каток работал около метро «Алма-Атинская»

Этой зимой многие москвичи впервые встали на коньки. На площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» были устроены катки и площадки для зимних видов спорта. К примеру, прекрасный каток с ровным льдом работал около метро «Алма-Атинская». Там был прокат, а опытные инструкторы ставили малышей на коньки и рассказывали, как правильно играть в керлинг.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Но спортивными соревнованиями и состязаниями праздник не ограничивался. Веселую атмосферу на фестивале «Путешествие в Рождество» создавали Дед Мороз и артисты, которые встречали гостей на концертах и утренниках. Весело было и детям, и взрослым. Кто-то даже отдыхал семьей из трех поколений, от мала до велика! 


Для жителей и гостей столицы были организованы специальные мастер-классы. На фестивале можно было научиться лепить из глины, плести, создавать настоящие произведения искусства своими руками и даже ковать железо. Обучали этому ремеслу настоящие профессионалы.


На фестивале «Путешествие в Рождество» возле метро «Алма-Атинская» проводили всевозможные мастер-классы, угощали гостей теплыми напитками, в общем, заряжали позитивом. Прочитать и посмотреть, как грандиозно прошли эти новогодние праздники, всегда можно на сайте проекта. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...