St
На Украине заявили о готовности наносить удары по территории России
18+
Секретарь СНБО подчеркнул, что Киев ни с кем не будет советоваться в этом вопросе undefined

На Украине заявили о готовности наносить удары по территории России

Секретарь СНБО подчеркнул, что Киев ни с кем не будет советоваться в этом вопросе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Киев в случае атак по Украине готов наносить ответные удары по территории России. 


«Мы будем способны на все. Поэтому если что-то касается наших интересов, то мы никого спрашивать не будем, куда нам бить врага. Потому что враг размещен, начиная за территорией наших границ, заканчивая Владивостоком», — сказал он агентству НТА.


Ранее британская газета The Times сообщила, что Вашингтон не так сильно опасается эскалации и не будет, как прежде, настаивать, чтобы Украина не наносила удары по российской территории.  


Накануне президент России Владимир Путин заявил, что Москва наносит удары по энергетической инфраструктуре Украины в ответ на действия Киева, а именно после атаки на Крымский мост, подрыва линии электропередачи с атомной электростанции в Курске и оставлении Донецка без водоснабжения.


Наносить удары по украинской инфраструктуре Россия начала 10 октября, спустя два дня после теракта на Крымском мосту. Армия РФ обстреливает объекты энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...