St
Начальника ГУ МЧС по Самарской области задержали по делу об откатах
18+
По версии следствия, Олег Бойко брал часть денег, которые его подчиненные получали на проверках пожарной безопасности undefined

Начальника ГУ МЧС по Самарской области задержали по делу об откатах

По версии следствия, Олег Бойко брал часть денег, которые его подчиненные получали на проверках пожарной безопасности

Правоохранители задержали руководителя Главного управления МЧС по Самарской области Олега Бойко по подозрению в коррупции. Об этом ТАСС сообщили в силовых структурах.


Бойко подозревают в откате. По версии следствия, он получал часть денег, которые его подчиненные брали во время проверок юрлиц на пожарную безопасность, пишет РБК.


По месту работы и в квартире руководителя регионального главка МЧС проводятся обыски, силовики устанавливают, кто еще из сотрудников ведомства мог быть причастен к коррупционной схеме, добавил источник издания. Бойко доставят в Москву для проведения следственных действий, сообщает Telegram-канал «112».


Бойко 56 лет, пост начальника Главного управления МЧС по Самарской области он занимает с марта 2014 года. В июне 2016-го ему присвоили звание генерал-майора внутренней службы. В сентябре 2019 года награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...