St
«Никто в тему секса серьезно не играл»: Лолита назвала «арт-выставкой» полуголую вечеринку Насти Ивлеевой в клубе Mutabor
18+
Певица призвала не критиковать участников мероприятия, поскольку «люди проводят свое время так, как они считают нужным» Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

«Никто в тему секса серьезно не играл»: Лолита назвала «арт-выставкой» полуголую вечеринку Насти Ивлеевой в клубе Mutabor

Певица призвала не критиковать участников мероприятия, поскольку «люди проводят свое время так, как они считают нужным»

Коллаж: Daily Storm

Певица Лолита Милявская рассказала Daily Storm о вечеринке Насти Ивлеевой в московском клубе Mutabor. Артистка также была в числе гостей и назвала мероприятие «арт-выставкой», заметив, что «никакой пошлятины» не было и «никто в тему секса серьезно не играл». По словам Лолиты, она удивлена, что движение «Зов народа» увидело в вечеринке пропаганду ЛГБТ* и написало жалобу на участников выставки в прокуратуру, СКР и МВД. Однако Лолита считает, что в мероприятии с полуобнаженными людьми нет ничего крамольного, а костюмы отдыхающих «носили исключительно иронический характер».


«Честно, не ожидала, что эта, мягко говоря, закрытая вечеринка, которая носила под собой основным поводом арт-выставку, [вызовет такой резонанс]. И все признаки арт-выставки, фотографии присутствовали и присутствуют. И одним из арт-объектов была, конечно, Настя Ивлеева. И это было сделано со вкусом», — призналась Лолита.


«А то, что попадают, естественно, во время вечера (с музыкой, танцами) какие-то фотографии, которые смотрятся вызывающе... Ну, когда ты находишься внутри, такого вызова ты не ощущаешь. Не думаю, что нашим уважаемым депутатам и тем, кто решил сейчас устроить проверку этой выставки, следует так много внимания этому уделять», — добавила артистка.


По ее словам, в столичном клубе, где собрались звездные гости, были выставлены «выдающиеся работы мировые», причем не только российских фотографов. Лолита рассказала, что ей «самым сексуальным» показался портрет голливудской актрисы и фотомодели Анджелины Джоли без грима.


«И вот таких фоторабот было много, вокруг которых толпилась молодежь. Все это существенно обсуждалось. Вспоминали [американского художника и продюсера] Энди Уорхола. Поэтому здесь никакой пошлятины в принципе нет. Никаких пропаганд, кроме пропаганды фоторабот, я бы не усмотрела», — убеждена Лолита.


Она также обратила внимание, что отдыхают не только гости Ивлеевой, а вообще по всей стране «идут массовые мероприятия, предновогодняя атмосфера, корпоративы». «Люди проводят свое время так, как они считают нужным», — философски заметила исполнительница. 


В завершение беседы Лолита также напомнила корреспонденту Daily Storm о смерти танцора и шоумена Дмитрия Красилова, получившего известность после съемок в клипе группы Little Big на песню Uno: «Знаете, недавно нас покинул 29-летний Пухляш. Тут ведь какая штука: завтра [кого угодно] может не быть по разным поводам».


«Поэтому дайте уже молодежи сходить на выставки, потанцевать, придумать себе карнавальные костюмы. Кстати, это было одно из заданий у Насти — креативить. И костюмы носили исключительно иронический характер. Никто в тему секса серьезно не играл», — полагает Лолита.


В праздничном вечере, организованном Настей Ивлеевой в столичном клубе Mutabor 20 декабря, участвовали многие звезды шоу-бизнеса, в частности, Джиган, Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита, а также журналистка Ксения Собчак. Гости праздника были одеты согласно дресс-коду, предполагающему оголяющие тело костюмы.


После серии критики в соцсетях Ивлеева призналась, что «обожает», когда почти о каждой ее вечеринке пишут комментарии, что «это разврат, ниже некуда, что они творят, это какая-то бесовщина, сатанина». «Хотя просто люди пришли красивые в красивых нарядах, в полуобнаженных», — считает блогерша. По ее мнению, если люди будут безоговорочно принимать окружающих, жизнь станет скучной. Также Ивлеева призвала своих критиков писать больше комментариев и выражать «больше негодования на совершенно простые, красивые, понятные вещи».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...