St
Опасный дайвинг: в Египте пропала мать четверых детей из Петербурга
18+
Женщина с супругом погружалась на глубину 110 метров рядом с Хургадой, но в какой-то момент исчезла из поля зрения инструкторов undefined

Опасный дайвинг: в Египте пропала мать четверых детей из Петербурга

Женщина с супругом погружалась на глубину 110 метров рядом с Хургадой, но в какой-то момент исчезла из поля зрения инструкторов

В Египте развернута поисковая операция после пропажи российской туристки во время занятий дайвингом. Инцидент произошел 26 августа у острова Гифтун южнее Хургады, когда женщина и ее муж погрузились на глубину 110 метров под присмотром инструкторов. В какой-то момент они потеряли туристку из вида, ее супруг сумел всплыть.


Местные гиды утверждают, что супруги из России превысили разрешенную глубину погружения и опустились на 110 метров, пишет 78.ru. После этого мужчина почувствовал слабость и решил подняться, а его жена продолжила погружение. У пары четверо сыновей.


Сейчас местные водолазы ведут поисковые работы на нескольких морских катерах. Муж пропавшей дайверши написал письмо губернатору Хургады с просьбой направить на место происшествия вертолет. По мнению экспертов, из-за глубокого погружения туристка потеряла память и ориентацию в пространстве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...