St
Посольство РФ сообщило о гибели россиянина в Израиле в результате атаки ХАМАС
18+
Еще четверо российских граждан числятся пропавшими без вести undefined

Посольство РФ сообщило о гибели россиянина в Израиле в результате атаки ХАМАС

Еще четверо российских граждан числятся пропавшими без вести

Посольство России в Израиле подтвердило гибель одного гражданина РФ в результате начавшейся 7 октября атаки радикального движения ХАМАС на страну. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря посольства РФ Марину Рязанову сообщает ТАСС. Дипмиссия выясняет все обстоятельства.


Рязанова добавила, что в предоставленных израильской стороной списках пропавших без вести по-прежнему числятся четверо российских граждан. Дипмиссия находится в контакте с родственниками людей и оказывает им необходимое содействие.


Прилагаются все усилия для установления местонахождения пропавших граждан. Продолжается работа с поступающим обращениями и звонками, оказываются помощь и содействие находящимся в Израиле туристам, добавила также пресс-секретарь посольства.


Новый виток конфликта между Израилем и палестинским исламистским движением ХАМАС начался утром 7 октября. Тель-Авив называет его войной, а ХАМАС — военной операцией «Буря Аль-Аксы». По последним данным, уже погибли около 500 палестинцев, еще 2,7 тысячи ранены. В Израиле жертвами стали более 700 человек, свыше 2,2 тысячи получили ранения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...