St
Пригожин пришел проститься с погибшим военкором Татарским
18+
В полдень на Троекуровском кладбище началась траурная процессия undefined

Пригожин пришел проститься с погибшим военкором Татарским

В полдень на Троекуровском кладбище началась траурная процессия

Российский предприниматель, называющий себя основателем частной военной компании «Вагнер», Евгений Пригожин пришел на Троекуровское кладбище, чтобы проститься с погибшим в результате взрыва в петербургском кафе военкором Владленом Татарским. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Когда был снарядный голод, Владлен первым заявил, что солдаты не могут находиться без снарядов. Ему не было важным звание, должность и все остальное, он просто делал то, что необходимо для каждого бойца в окопе. Спасибо ему за это, и мы будем делать все, чтобы его голос звучал еще многие-многие годы. И чтобы он навсегда остался в истории России как человек, которого невозможно было сломать, убить», — заявил Пригожин. 


Тажке он поблагодарил Татарского от имени всех бойцов ЧВК «Вагнер» и подчеркнул, что имя военкора должно сохраниться на страницах истории.


4 апреля Пригожин посмертно зачислил погибшего в Санкт-Петербурге военного корреспондента Владлена Татарского в ряды этой организации. 


3 апреля президент России Владимир Путин посмертно наградил военного корреспондента Максима Фомина, известного под псевдонимом Владлен Татарский, орденом Мужества. 


2 апреля в кафе в центре Санкт-Петербурга произошел взрыв. Погиб военный корреспондент Максим Фомин, известный под псевдонимом Владлен Татарский. По последним данным, число пострадавших при взрыве выросло до 40. 


Следственный комитет России переквалифицировал уголовное дело о взрыве на террористический акт. По подозрению в преступлении задержали Дарью Трепову. В ведомстве утверждают, что организация теракта велась с Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...