St
Принц Гарри будет развивать стартап в США и читать лекции о душевном здоровье

Принц Гарри будет развивать стартап в США и читать лекции о душевном здоровье

Компания BetterUp также поручила ему заниматься стратегией своих продуктов и вопросами благотворительности

Компания BetterUp также поручила ему заниматься стратегией своих продуктов и вопросами благотворительности Фото: © Global Look Press / Cbs/Keystone Press Agency
Фото: © Global Look Press / Cbs/Keystone Press Agency

Принц Гарри получил должность топ-менеджера в американской компании BetterUp, которая занимается обучением навыкам карьерного роста. Герцогу Сассекскому поручено заниматься благотворительностью и стратегией продуктов. Также он будет выступать с лекциями о душевном здоровье. Кроме того, принца Гарри избавили от хлопот, связанных с управлением персоналом и составлением финансовых отчетов.


«Я хочу помочь оказывать влияние на жизни людей. Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осведомленности и всестороннего улучшения жизни», — сказал принц Гарри в комментарии изданию Wall Street Journal.


Официально о назначении герцога Сассекского в компании объявят 24 марта. Гендиректор BetterUp Алекси Робишо рассказал, что принц Гарри будет участвовать в планировании стратегии компании, благотворительной деятельности, а также публично выступать с лекциями на темы, связанными с психическим здоровьем.


В январе 2020 года принц и его супруга Меган Маркл отказались от обязанностей старших членов королевской семьи и заявили, что хотят финансовой независимости. Позже они переехали в США.


Ранее принц Гарри рассказывал о своей борьбе с проблемами психического здоровья. В частности, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри он заявил, что решил покинуть Великобританию из-за «токсичной атмосферы», которую создавала пресса.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Американская киноактриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в 2018 году. До этого, в 2011-2013 годах, она была женой американского продюсера Тревора Энгельсона. От первого брака у Маркл нет детей. В 2019 году Меган и Гарри стали родителями — у пары родился сын Арчи, полное имя которого звучит так: Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...