St
Продюсер «Самоиронии судьбы» Андрей Шелков подтвердил, что Киркорова убрали из списка актеров фильма
18+
Ранее Telegram-каналы заметили, что певца исключили из каста пародии на «Иронию судьбы, или С легким паром!» от ТНТ undefined

Продюсер «Самоиронии судьбы» Андрей Шелков подтвердил, что Киркорова убрали из списка актеров фильма

Ранее Telegram-каналы заметили, что певца исключили из каста пародии на «Иронию судьбы, или С легким паром!» от ТНТ

28 декабря в соцсетях активно распространялась информация, что Филиппа Киркорова убрали из списка актеров, снявшихся в фильме «Самоирония судьбы», который вышел в 2022 году. Продюсер пародии на «Иронию судьбы, или С легким паром!» Андрей Шелков подтвердил, что певца исключили из кинокаста.


«Вся информация уже давно есть в интернете. Я вам на это глаза не открою», — заявил Daily Storm Шелков.


Ранее Telegram-каналы заметили отсутствие Филиппа Киркорова на фоне участия певца в полуголой вечеринке Насти Ивлеевой в списке артистов фильма «Самоирония судьбы» от канала ТНТ, который был представлен зрителям в 2022 году. 


Он стал пародией на картину Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Киркоров в ней был Ипполитом, которого в оригинале играл Юрий Яковлев. До этого Тина Канделаки сообщила, что грядущую премьеру с участием звезды эстрады «Иван Васильевич меняет все!» переснимают. Роль государя в ней вместо Киркорова сыграет актер сериала «Слово пацана» Никита Кологривый, а Анну Асти, которой грозит лишение российского гражданства за исполнение песни на вечеринке Ивлеевой, заменила Клава Кока. Показ фильма, который должен был выйти 31 декабря, перенесли.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...