St
Путин предупредил, что россиянам «на 600-х «мерседесах» придется больше платить за лакшери-товары
Бизнес в РФ подрос для того, чтобы занять место иностранных компаний, отметил глава государства undefined

Путин предупредил, что россиянам «на 600-х «мерседесах» придется больше платить за лакшери-товары

Бизнес в РФ подрос для того, чтобы занять место иностранных компаний, отметил глава государства

Президент России Владимир Путин поддержал уход из РФ иностранных компаний и отметил, что ситуация на отечественном рынке после этого не поменяется. Труднее придется тем, кто предпочитает покупать лакшери-товары, сказал глава государства. Таким гражданам вещи из люксового сегмента обойдутся дороже.


«Иногда посмотришь на тех, кто уходит, — может быть, и слава богу. Мы займем их ниши. Наш бизнес, наше производство подросло уже. И оно благополучно сядет на подготовленную нашими партнерами почву. Ничего не изменится», — заявил Путин на Евразийском экономическом форуме.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«А те, кто захотят завести какие-то товары люксус-класса, лакшери — они смогут это сделать. Но будет для них чуть подороже, — продолжил российский лидер. — Но это люди, которые и так ездили на 600-х «мерседесах». И будут ездить. Привезут откуда угодно, из какой угодно страны».


Кроме того, Путин заявил, что не видит проблем в том, что что-то не успели завершить по импортозамещению в России. Все будет сделано в интересах страны, добавил он.


Президент призвал государственные органы не мешать предпринимателям. Путин подчеркнул, что в задачи государства входит борьба с бюрократией. Власти должны помогать бизнесу, особенно связанному со здоровьем граждан, но им следует немного уменьшить свой контроль, указал российский лидер.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...