St
РИА Новости: Российские военные отрезают пути подвоза резервов ВСУ в Артемовск
В марте главнокомандующий Вооруженными силами Украины выступил за продолжение боев в городе undefined

РИА Новости: Российские военные отрезают пути подвоза резервов ВСУ в Артемовск

В марте главнокомандующий Вооруженными силами Украины выступил за продолжение боев в городе

Боец частной военной компании «Вагнер» заявил РИА Новости, что российские военные отрезают пути подвоза резервов Вооруженных сил Украины в Артемовск (украинское название города — Бахмут). В марте главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный выступил за продолжение боев в городе.


По словам бойца, российские силы приближаются к железной дороге, по которой Украина перебрасывает основные резервы в Часов Яр. «Это западная сторона Бахмута, впереди всем знакомый населенный пункт Часов Яр, соответственно, в трех километрах железная дорога», цитирует его агентство.


Участник ЧВК добавил, что военные РФ продвигаются северо-западнее города и перерезают автомобильные пути, по которым ВСУ отправляют поставки.


Бизнесмен Евгений Пригожин, называющий себя основателем ЧВК «Вагнер», 13 марта сказал, что обстановка в Бахмуте очень тяжелая. По его словам, украинским военным «подкидывают бесконечные резервы», они «грызутся за каждый метр» в городе с российскими военными.


6 марта главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный и командующий Сухопутными войсками ВСУ Александр Сырский выступили за продолжение боев в Бахмуте. Ранее СМИ писали, что между президентом Украины Владимиром Зеленским и Сырским возникли разногласия из-за ситуации вокруг города.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...