St
Российский боксер зарезал напавшего на него дикого медведя
После атаки хищника Илья Медведев попал в реанимацию undefined

Российский боксер зарезал напавшего на него дикого медведя

После атаки хищника Илья Медведев попал в реанимацию

Тюменский боксер Илья Медведев убил дикого медведя с помощью ножа. Хищник напал на 23-летнего спортсмена, когда он и два его компаньона возвращались с рыбалки. Инцидент произошел вблизи реки Иртыш в Уватском районе Тюменской области. Животное убило одного рыбка, Медведеву при этом удалось выжить. Сейчас он находится в реанимации.


По данным СКР РФ по Тюменской области, медведь убил 48-летнего мужчину, после чего набросился на боксера. Спортсмен несколько раз ударил дикого зверя ножом, но сам в итоге получил тяжелые травмы — рваные раны головы и конечностей.


На третьего рыбака, ему 41 год, медведь напасть не успел — именно он доставил Медведева на лодке до медицинского пункта. Сейчас спортсмен находится в тяжелом состоянии. По факту случившегося следователи проводят проверку. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Илья Медведев — мастер спорта по боксу, в июле 2019 года он взял золотую медаль на чемпионате Вооруженных сил России в весовой категории до 64 килограмм.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вечером 16 октября в цирке, который с гастролями выступал в Орле, медведь напал на дрессировщицу. Предварительно, женщина была беременна. При этом администратор цирка рассказал Daily Storm, что с ней все было в порядке. Девушка продолжала работать с дикими животными и кормить их. Медведь какое-то время не сможет выступать, но когда восстановится и успокоится после происшествия, то снова выйдет на сцену, отметил представитель цирка.


В конце августа лейтенант полиции из табельного пистолета Макарова застрелил медведя в селе Белый Яр в Красноярском крае. Животное зашло на территорию школы и могло напасть на детей или сотрудников учреждения.


В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю рассказали, что в дежурную часть полиции поступило сообщение: в населенном пункте обнаружен медведь. На место направился участковый вместе с государственным инспектором охотнадзора. Совместными усилиями они отогнали животное в лес, но через несколько часов медведь снова пришел на территорию сельской школы.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...