St
В Татарстане ученица выпрыгнула из окна туалета на третьем этаже школы

В Татарстане ученица выпрыгнула из окна туалета на третьем этаже школы

Школьница, по предварительной версии, находилась в помещении с еще несколькими девочками

В Набережных Челнах в одной из школ произошло ЧП: 14-летняя ученица выпрыгнула из окна туалета, который располагается на третьем этаже. После падения она осталась жива, но у нее переломы ног, ее госпитализировали. Детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец в беседе с Daily Storm сообщила, что взяла ситуацию под свой контроль. Она уточнила, что пострадавшая училась хорошо, а ее семья характеризуется с положительной стороны.


«Девочка оставила записку. Ее содержимое пока не разглашается. Семья школьницы характеризуется с положительной стороны и никогда не состояла на учете, она сама училась на четверки и пятерки. Девочка сейчас в больнице с переломами обеих ног, со стороны учителей претензий к ней не было. Мы желаем ей выздоровления», — поделилась Волынец.


Она сказала, что взяла ситуацию под контроль и правоохранители занимаются этим случаем. Детский омбудсмен подчеркнула: версий — из-за чего девочка решилась на такой шаг — пока нет. В таких случаях с детьми работает психолог, добавила собеседница.


Ранее об инциденте со ссылкой на источники сообщили «Челнинские известия».


«Девочка учится в восьмом классе, живет в приемной семье в пригороде. На момент происшествия она находилась в туалете с пятью другими девочками. Перед тем как прыгнуть с подоконника, она оставила записку в своем портфеле», пишет издание.


По сведениям «Челнинских известий», на место происшествия выехали сотрудники полиции и следователи. Также свою проверку инициировала администрация школы. Девочку доставили в больницу.


В прокуратуре города Набережные Челны в беседе с Daily Storm не смогли подтвердить или опровергнуть сведения об инциденте, в то же время заверив, что подобные случаи при их подтверждении всегда находятся под контролем ведомства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


3 октября 2019 года в Telegram-каналах сообщили, что старшеклассники московской школы №97 устраивали бои без правил между учащимися младших классов, дети якобы «бились до крови». Одна из учениц пятого класса этой школы показала родителям запись на мобильном телефоне, где видно, как дерутся ученики, рассказал источник ТАСС. Мать одного из школьников обратилась в полицию с заявлением. 


3 октября 2019 года следователи возбудили уголовное дело по факту издевательств и избиения группой школьников сверстника на юго-западе Москвы, подростки сняли это на видео. Telegram-канал «Московские новости» писал, что в столичной школе №1536 учащиеся окунули солиста детского ансамбля головой в унитаз и сняли это на камеру.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...