St
Стрелок в Москве мог быть с бомбой: очевидцы перестрелки в МФЦ видели на месте ЧП саперов
По сообщениям источника, у задержанного Сергея Глазова могло быть с собой взрывное устройство Фото: РИА Новости / Александр Кондратюк
Эксклюзив Новости

Стрелок в Москве мог быть с бомбой: очевидцы перестрелки в МФЦ видели на месте ЧП саперов

По сообщениям источника, у задержанного Сергея Глазова могло быть с собой взрывное устройство

Фото: РИА Новости / Александр Кондратюк

Daily Storm связался с московским салоном «Территория красоты», который находится напротив здания МФЦ, где произошла трагедия со стрельбой. Работница салона видела на месте ЧП саперов и кинологов. Версию о бомбе также подтверждают источники Readovka.


«На месте работают саперы, потому что много собак, кинологов. Полиция вот все приезжает и приезжает», — рассказала Daily Storm сотрудница салона красоты. 


Также собеседница сказала, что мужчину после поимки долго удерживали на снегу и он почти не сопротивлялся: «Этого мужчину задержали, очень долго держали на снегу сотрудники полиции. А потом под ручки его завели в большую машину. Он уже не сопротивлялся, был скрученный полностью. Двое точно его вели, но, вообще, его окружало очень много человек». 


Издание Readovka со ссылкой на свой источник утверждает, что при себе у мужчины была сумка с проводами, ее сейчас изучают криминалисты. 


«Помимо оружия при себе у Сергея Глазова была сумка с проводами, где, предположительно, могло находиться взрывное устройство, — сообщила Readovka. — Глазов был не в себе: сейчас он рассказывает следователям про пандемию и мировой заговор».


Перестрелка в Центре госуслуг района Рязанский в Москве произошла 7 декабря. По версии СМИ, огонь открыл уроженец Пензенской области Сергей Глазов, бывший сотрудник Службы внешней разведки. Мужчина убил двух человек и ранил четверых. Пострадала также одна несовершеннолетняя, ее госпитализировали.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...