St
Суд в Москве вернул коллективный иск на миллиард рублей к Ивлеевой
18+
Ранее иск продюсера Иншакова подписали еще 23 человека, которые оказались недовольны полуголой вечеринкой undefined

Суд в Москве вернул коллективный иск на миллиард рублей к Ивлеевой

Ранее иск продюсера Иншакова подписали еще 23 человека, которые оказались недовольны полуголой вечеринкой

Хамовнический районный суд Москвы отклонил иск к Ивлеевой на миллиард рублей. В суде сообщили, что не нашлось подтверждений проживания блогера на территории района Хамовники. При этом имеются сведения о ее регистрации на территории иного субъекта Российской Федерации, добавили там. 


Истцами по делу проходили более 20 человек, в том числе продюсер «Бригады» Александр Иншаков, который и стал его инициатором. Он рассказывал Daily Storm, что в данном вопросе его не волнуют деньги, а главная цель — «закончить эту грязную историю».


Иск к Ивлеевой поступил в Хамовнический районный суд после полуголой вечеринки в клубе Mutabor. Впоследствии как заведение, так и участники вечеринки столкнулись с массой проблем. 


10 января стало известно, что Лефортовский суд на 90 дней приостановил работу клуба. Многие организаторы, по словам артистов, стали отказываться от их концертов. 


К примеру у Лолиты должно было состояться турне по всей России, но из-за общественного осуждения в ее адрес произошли изменения в афишах Тюменской филармонии и Дворца культуры мотостроителей в Барнауле. 


Также бойкот в отношении артистов поддержали телеканалы, которые начали вырезать кадры с участием звезд, «отличившихся» в клубе, из эфиров и «голубых огоньков».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...