St
Умерла звезда сериала «Сваты» Руслана Писанка
18+
Украинской актрисе было 56 лет undefined

Умерла звезда сериала «Сваты» Руслана Писанка

Украинской актрисе было 56 лет

Умерла звезда сериала «Сваты», украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка. Ей было 56 лет. Она скончалась в Германии после тяжелой болезни, сообщает украинское агентство ТСН.


Издание пишет, что после начала военной операции актриса с Украины переехала в Германию. «Там врачи у Русланы Писанки диагностировали тяжелую болезнь. Руся практически никому не говорила о своей войне [с болезнью]. Следила за всеми событиями, помогала, смеялась в трубку, строила планы на будущее. Но болезнь сегодня ночью нашу Русю забрала», — рассказал источник агентства.


В феврале Руслана Писанка упала во время спектакля «Поезд «Одесса-мама» в Доме офицеров в Киеве и сломала ногу, пишет РБК.


Писанка вела программу «Твой день» на украинском телеканале «1+1». Она снималась в популярном в России и на Украине сериале «Сваты», играла в мюзикле «Сорочинская ярмарка», фильме «Кавказская пленница!». В вышедшем в 2012 году фильме «Ржевский против Наполеона» Руслана Писанка сыграла с Владимиром Зеленским, который сейчас занимает пост президента Украины.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...