St
В «Барвихе Luxury Village» опровергли слухи об угрозе отмены концерта Анны Асти после вечеринки Ивлеевой
18+
Выступление певицы должно состояться undefined

В «Барвихе Luxury Village» опровергли слухи об угрозе отмены концерта Анны Асти после вечеринки Ивлеевой

Выступление певицы должно состояться

Новогодний концерт певицы Анны Асти в московском клубе Gipsy отменен из-за ее участия в полуголой вечеринке блогера Насти Ивлеевой, пишут некоторые Telegram-каналы. По их информации, под угрозой срыва и выступление исполнительницы в «Барвихе Luxury Village». В концертном зале сообщили RTVI, что концерт певицы, намеченный на 31 декабря, отменять не планируют.


Ранее другая участница вечеринки, певица Лолита Милявская, заявила, что ее вырезают из телеэфира, а концертным площадкам поступают угрозы. По информации Telegram-каналов, Филиппа Киркорова также начали вырезать из новогодних шоу.


Настя Ивлеева организовала полуголую вечеринку в московском клубе Mutabor 20 декабря. Мероприятие так назвали, потому что гости праздника были полуобнаженными: этого требовал дресс-код. Помимо Анны Асти, Лолиты и Киркорова, среди гостей вечера были исполнители Дима Билан, Глюкоза и журналистка Ксения Собчак.


22 декабря прошла вторая вечеринка Ивлеевой, туда могли попасть все желающие. Участники были уже полностью одеты. Ивлеева дважды извинилась за случившееся. Она пообещала отдать деньги с билетов на благотворительность.


Один из участников первой вечеринки, рэпер VACÍO (настоящее имя — Николай Васильев), пришел на мероприятие голым, надев на пенис носок. Лефортовский районный суд Москвы арестовал его на 15 суток за мелкое хулиганство и оштрафовал на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ*. Сам исполнитель принес извинения за участие в вечеринке и заявил, что «никак не поддерживает ЛГБТ и никакой не хотел сделать пропаганды».


*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...