St
В Берлине тысячи человек вышли на протесты против поставок оружия Украине
18+
Шествия прошли в виде традиционных пасхальных маршей undefined

В Берлине тысячи человек вышли на протесты против поставок оружия Украине

Шествия прошли в виде традиционных пасхальных маршей

Несколько тысяч человек в Берлине вышли на массовую демонстрацию против поставок оружия Киеву, сообщает корреспондент ТАСС. Акция проходит в рамках пасхальных маршей мира.


Так называемые пасхальные марши собираются провести более чем в 100 городах Германии. Самые крупные демонстрации сбыли организованы в Берлине, Бонне, Бремене, Дуйсбурге, Ганновере, Лейпциге, Мюнхене и Штутгарте. Протестующие требовали остановить военную поддержку Киева со стороны НАТО и призывали к мирным переговорам. 


По оценке организаторов, свыше двух тысяч человек приняли участие в марше в Берлине, около 1,2 тысячи несогласных с политикой властей собрались в Ганновере.


3 октября 2022 года в итальянском Милане активист и основатель политического объединения «Единая Италия» Амедео Авондет провел митинг в поддержку России, а также против НАТО и империализма США. По словам политика, в акции приняли участие около тысячи местных жителей.


2 октября в немецком городе Цвиккау прошла акция против антироссийских санкций. Протестующие выступили также против энергетической политики властей ФРГ и смене кабинета министров.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...