St
В доме, где жила Дарья Дугина, сменили домофон
Местная жительница рассказала, что вполне могла видеть рядом с домом подозреваемую в убийстве журналистки undefined
Эксклюзив Новости

В доме, где жила Дарья Дугина, сменили домофон

Местная жительница рассказала, что вполне могла видеть рядом с домом подозреваемую в убийстве журналистки

Жители дома, в котором жила журналистка Дарья Дугина, рассказали корреспонденту Daily Storm, что у них поменяли домофон. Ранее ФСБ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной Натальей Вовк. Камеры видеонаблюдения зафиксировали ее рядом с домом журналистки. СМИ писали, что Вовк арендовала квартиру в этом доме.


Одна из жительниц сообщила, что неделю или две недели назад могла видеть Наталью Вовк рядом с домом: «Девушка яркая. Скорее всего, я ее видела». По ее словам, «подозрительного ничего не было». Она добавила, что подъезд, в котором жила Дарья Дугина, охраняется.


Еще несколько местных жителей рассказали Daily Storm, что не видели Вовк рядом с домом. Одна женщина отметила, что утром 22 августа заметила рядом с домом двоих полицейских. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

ФСБ 22 августа опубликовала видео с Натальей Вовк и ее дочерью Софией Шабан. Камеры видеонаблюдения зафиксировали их въезд в Россию, нахождение рядом с домом Дарьи Дугиной и пересечение границы с Эстонией.


О гибели журналистки стало известно 21 августа. Автомобиль, за рулем которого она находилась, взорвали на Можайском шоссе в Московской области. Она возвращалась с фестиваля «Традиция». Вместе с ней в машине должен был находиться ее отец Александр Дугин, но в последний момент он сел в другое авто.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...