St
В Ингушетии в Малгобекском районе ввели режим контртеррористической операции
Ранее в ФСБ сообщили, что пятеро жителей региона объявлены в розыск undefined

В Ингушетии в Малгобекском районе ввели режим контртеррористической операции

Ранее в ФСБ сообщили, что пятеро жителей региона объявлены в розыск

В Малгобекском районе в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции. Ранее в ФСБ сообщили, что пятеро жителей региона объявлены в розыск. По информации источника «Интерфакса», несколько человек стреляли в сотрудников правоохранительных органов из автоматического оружия.


«Начальником УФСБ России по Республике Ингушетия генерал-майором Кечкиным Д.Н. принято решение о проведении с 20:00 мск 03 апреля 2023 года контртеррористической операции на территории Малгобекского района Республики Ингушетия», цитирует сообщение ФСБ ТАСС.


Ранее 3 апреля в ведомстве заявили, что пятеро жителей региона объявлены в розыск. Их подозревают в подготовке «преступлений террористической направленности».


Источник «Интерфакса» рассказал, что около 16:50 на окраине Малгобека полицейские задерживали граждан, которые 27 марта напали на пост дорожно-патрульной службы.


По информации собеседника, подозреваемые начали стрелять из автоматического оружия по правоохранителям, один полицейский получил касательное ранение. Нападавшие скрылись на машине. Сейчас их разыскивают.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...