St
В Изюме рассказали о тяжелой обстановке и разрушениях
По словам главы ВГА, город подвергается обстрелам ВСУ undefined

В Изюме рассказали о тяжелой обстановке и разрушениях

По словам главы ВГА, город подвергается обстрелам ВСУ

Глава военно-гражданской администрации Изюмского района Харьковской области Владислав Соколов сообщил, что в городе сложилась тяжелая обстановка. Он рассказал РИА Новости, что Изюм обстреливают Вооруженные силы Украины, в том числе из западного оружия. 


«Обстановка тяжелая, последние две недели город подвергается обстрелам со стороны ВСУ, иностранными боеприпасами HIMARS, «тремя семерками», <…> что вызывает большие разрушения, большое количество пострадавших и жертв. Город в тяжелом состоянии, большое количество разрушений», — заявил Соколов агентству. 


Он также сказал, что продолжается эвакуация местных жителей на территорию России. Дети из Балаклеи и Изюма, которые отдыхают в Геленджике, оставлены там на вторую смену, подчеркнул Соколов, призвав родителей не переживать.


Министерство обороны России эту информацию пока не прокомментировало. Ранее 10 сентября сообщалось, что военные РФ поразили штаб 5-й бригады нацгвардии Украины, а также пункты дислокации бригады ВСУ и «Кракена» в районах Балаклеи и Чугуева. Было уничтожено до 300 украинских военных, а также 15 единиц техники противника.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...