St
В компании, обслуживающей сайт Киркорова, заявили о технической блокировке ресурса
18+
По словам представителей фирмы, это никак не связано «с вечеринками, Роскомнадзором и прочим» undefined

В компании, обслуживающей сайт Киркорова, заявили о технической блокировке ресурса

По словам представителей фирмы, это никак не связано «с вечеринками, Роскомнадзором и прочим»

Блокировка сайта певца Филиппа Киркорова была технической. Об этом пишет РБК со ссылкой на обслуживающую компанию сайта «Спринтхост». Там подчеркнули, что «блокировка сайта никак не связана с вечеринками, Роскомнадзором и прочим». 


Никаких запретов на работу сайта не поступало, добавили представители фирмы. По их  словам, распространенная в Сети информация не соответствует действительности. В «Спринтхосте» пытаются связаться с веб-мастером Киркорова, чтобы сайт заработал в ближайшее время.


Ранее официальный сайт певца Филиппа Киркорова (kirkorov.ru) был заблокирован. При попытке открыть его появляется соответствующее сообщение и указание на ошибку 4030. При этом, как убедились журналисты Daily Storm, портал певца не был внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора.


20 декабря Киркоров принял участие в полуголой вечеринке Анастасии Ивлеевой. Фото и видео с мероприятия вызвали большой резонанс, на некоторых снимках Роскомнадзор нашел признаки пропаганды ЛГБТ. Киркоров позднее извинился за свое участие в мероприятии.


Певец заявил, что «в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь». По словам артиста, он получил приглашение на вечеринку, но не знал о «характере событий, которые будут происходить за этими дверьми», и ушел.


Ранее сообщалось, что Киркоров после участия в вечеринке Ивлеевой исчез из трейлера «Новогодней маски» на НТВ: в этом шоу Киркоров и сидит в жюри, и поет. Также персонажа певца вырезали из новогоднего музыкального фильма ТНТ «Иван Васильевич меняет все!», проект частично переснимают.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...