St
В ЛДПР похвалили соратников из ХМАО, пошутивших над конкурентами фразой из сериала «Слово пацана»
18+
В партии считают, что в ролике нет никакого экстремизма и ее «молодежь отреагировала на то, что сегодня в тренде» Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

В ЛДПР похвалили соратников из ХМАО, пошутивших над конкурентами фразой из сериала «Слово пацана»

В партии считают, что в ролике нет никакого экстремизма и ее «молодежь отреагировала на то, что сегодня в тренде»

Коллаж: Daily Storm

В ЛДПР заявили Daily Storm, что не видят экстремизма в ролике молодежного движения партии в ХМАО, в котором представители «Единой России», «Новых людей» и КПРФ названы «врагами». Видео было снято по мотивам сериала «Слово пацана», но, по данным URA. RU, им заинтересовалась прокуратура. Источник портала утверждает, что заместителя регионального координатора ЛДПР по работе с молодежью ХМАО Ивана Огнева якобы заподозрили в экстремизме из-за пропаганды сообщества АУЕ*.


В пресс-службе ЛДПР в ответ сообщили, что «на данный момент информации о действиях со стороны правоохранительных органов нет». «Так что не нужно искать черную кошку в темной комнате», — полагают в пресс-службе партии.


Либералы также похвалили югорских соратников за креативный подход. «Молодежь отреагировала на то, что сегодня в тренде. Сериал [«Слово пацана»] не обсуждал только ленивый», — заметили в ЛДПР.


Видео было опубликовано на странице движения «Молодежь ЛДПР» во «ВКонтакте». На кадрах под цитату из сериала «Слово пацана»: «Ты теперь пацан, ты теперь с улицей» на молодого либерала Огнева надевают кепку с символикой ЛДПР. После этой фразы идут кадры с митингов «Единой России», КПРФ и «Новых людей». При этом эсеры на данное видео не попали.


* АУЕ — организация, признанная экстремистской и запрещенная в РФ

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...