St
В офисе Зеленского сообщили, что Киев не имеет прямого отношения к атакам беспилотников на Москву
18+
Ранее Минобороны России обвинило Украину в запуске восьми дронов undefined

В офисе Зеленского сообщили, что Киев не имеет прямого отношения к атакам беспилотников на Москву

Ранее Минобороны России обвинило Украину в запуске восьми дронов

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Украина не имеет прямого отношения к атакам беспилотных летательных аппаратов на Москву. Об этом он сообщил в эфире телемарафона, передает ТАСС. 


«К атакам отношения прямого, конечно же, не имеем», — сказал Подоляк.


В Минобороны России ранее сообщили, что утром 30 мая Киев атаковал объекты Москвы восемью беспилотниками. Все дроны противника были поражены, отметили в ведомстве. Три из них подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, потеряли управление и отклонились от намеченных целей, а еще пять беспилотных летательных аппаратов сбиты зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С» в Подмосковье, добавили в Минобороны. 


В Следственном комитете заявили, что в результате падения сбитых беспилотников «в нескольких зданиях есть незначительные повреждения», но по предварительным данным, пострадавших нет. В столичном дептрансе рассказали, что по улице Удальцова от Ленинского проспекта до улицы Михаила Певцова на юго-западе столицы было временно перекрыто движение.


По словам мэра Москвы Собянина, в двух домах эвакуировали жителей нескольких подъездов. Он уточнил, что к медикам обратились двое москвичей, после оказания помощи им не понадобилась госпитализация.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...