St
В Петербурге 87% дворников от штатной численности, но местные власти заверили, что этого достаточно для уборки
18+
В Северной столице — сильный снегопад Фото: Global Look Press / Алексей Смышляев
Эксклюзив Новости

В Петербурге 87% дворников от штатной численности, но местные власти заверили, что этого достаточно для уборки

В Северной столице — сильный снегопад

Фото: Global Look Press / Алексей Смышляев

Власти Санкт-Петербурга сообщили Daily Storm, что сейчас в городе — 87% дворников от штатной численности, но этого количества достаточно для уборки. С 27 ноября в Северной столице идет сильный снегопад.


«На данный момент в штат районных жилищных агентств принято 3746 дворников, что составляет 87% от штатной численности, и 982 механизатора — 81% от штатной численности», — рассказали Daily Storm в Жилищном комитете Северной столицы.


В комитете уточнили, что на сегодняшний день «закупки выполнены в полном объеме»: районным жилищным агентствам передано 1234 единицы уборочной техники, 1367 единиц оборудования и 1057 средств малой механизации.


«Фактическая численность дворников и механизаторов, количество уборочной техники <...> удовлетворяют нормативным значениям для обеспечения уборки внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга, входящих в состав земель общего пользования», — заявили в Смольном.


В Северной столице устраняют последствия сильного снегопада 27-28 ноября. 30 ноября в Петербург придет южный циклон с новой порцией осадков, рассказал ТАСС главный синоптик города Александр Колесов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...