St
В подмосковной гостинице, где, предположительно, убили Илью Киву, ничего не слышали о покушении
18+
«Величъ Country Club» в Супонево работает в штатном режиме и по-прежнему готов принять гостей, сообщил один из сотрудников undefined
Эксклюзив Новости

В подмосковной гостинице, где, предположительно, убили Илью Киву, ничего не слышали о покушении

«Величъ Country Club» в Супонево работает в штатном режиме и по-прежнему готов принять гостей, сообщил один из сотрудников

В отеле «Величъ Country Club» в деревне Супонево, где, предположительно, убили Илью Киву, ничего не слышали о преступлении и по-прежнему готовы принять гостей. Об этом Daily Storm заявил сотрудник компании в ответ на вопросы об обстоятельствах убийства экс-депутата Рады.


«Мы пока никого не убивали. Если вы не планируете, мы тоже. <…> А почему отель должен быть закрыт? У нас есть свободные номера, можете их забронировать. Я, к сожалению, такой информацией [об убийстве] не обладаю. Если хотите забронировать — будем рады!» — ответил представитель «Величъ Country Club».


Сотрудник отеля добавил, что на территории гостиницы регулярно дежурит охрана.


«Охрана есть на любой территории — и на нашей в том числе», — заверил собеседник.


По факту убийства экс-депутата Верховной рады ГСУ СК по Московской области возбудило уголовное дело. По предварительным данным, в среду, 6 декабря, неизвестный произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону Ильи Кивы. От полученных ранений политик скончался на месте.


К расследованию уголовного дела подключилась группа опытнейших следователей и криминалистов. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего и причастных к убийству лиц. Отрабатываются всевозможные версии случившегося.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...