St
В Сочи нашли живым певца Константина Легостаева, считавшегося пропавшим
18+
Местные жители увидели его прогуливающимся и сообщили об этом в правоохранительные органы undefined

В Сочи нашли живым певца Константина Легостаева, считавшегося пропавшим

Местные жители увидели его прогуливающимся и сообщили об этом в правоохранительные органы

Российский певец и лидер поп-рок-группы «Dельта» Константин Легостаев, пропавший без вести после купания в Сочи, был обнаружен живым. Сейчас артист находится в следственном отделе города-курорта. Об этом сообщили в Следственном управлении СК России по Краснодарскому краю.


«Сегодня днем местные жители увидели [считавшегося пропавшим] мужчину на улице Первомайской города-курорта и сообщили об этом в правоохранительные органы»,говорится в сообщении.


Сейчас следователи проводят необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также где мужчина находился. По окончании проверки примут процессуальное решение.


Об исчезновении Легостаева в Сочи стало известно утром 3 октября. По сведениями источников «Пятого канала», артист приехал в город по работе, после чего решил отдохнуть. Он зашел в море, но на берег уже не вышел. Позднее факт исчезновения музыканта подтвердили и в полиции Сочи.


В ГУ МВД России по Краснодарскому краю отметили, что «по факту пропажи 46-летнего гражданина материал зарегистрирован», «проводится проверка, нацеленная на установление всех обстоятельств произошедшего».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...