St
«Вика восстановилась, но охранникам я бы набил морду»: муж Цыгановой рассказал о самочувствии певицы, упавшей в обморок
18+
Исполнительница разволновалась, когда охрана не дала ей вручить подарки прибывшим в Кремлевский дворец детям из Донбасса Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

«Вика восстановилась, но охранникам я бы набил морду»: муж Цыгановой рассказал о самочувствии певицы, упавшей в обморок

Исполнительница разволновалась, когда охрана не дала ей вручить подарки прибывшим в Кремлевский дворец детям из Донбасса

Коллаж: Daily Storm

Певица Вика Цыганова, упавшая в обморок возле Кремлевского дворца, уже восстановилась и чувствует себя нормально. Об этом Daily Storm сообщил муж исполнительницы Вадим Цыганов. Он уточнил, что супруга хотела после окончания спектакля-сказки для детей из ДНР вручить им подарки, но охранники по неизвестным причинам стали выпроваживать всех из помещения. В итоге Цыганова сильно разнервничалась.


«Эти охранники выгоняли при Вике [гостей из зала]. А нервная система у Вики как у актрисы — как струна. К сожалению, меня там не было. Я бы морду набил этим охранникам! Когда идет по отношению к детям агрессия, крик... У Вики наступил нервный срыв, — рассказал Вадим Цыганов. — Это безумие, когда охрана выгоняет народ как скотов, выключая свет, крича, что ваше время кончилось».


«Вика сейчас себя чувствует намного лучше. Это был, может быть, даже не обморок, а состояние, когда сдают нервы. Рядом [на улице] стояла скорая, но она даже не подошла [к певице]. Мы дали ей таблеточку. Все нормально. Я очень рад, что Вика быстро восстанавливается. Не дождетесь, как говорится!» — добавил муж певицы.


Он предположил, что инцидент мог произойти из-за недоговоренности между устроителями сказки и людьми, которые привезли подарки детям. Ранее в Сеть попали кадры, где видно, как окружавшие Цыганову люди подхватывают ее и просят вызвать скорую. 


Однако спустя короткий промежуток времени исполнительница пришла в себя. Уже на улице Цыганова смогла пообщаться с детьми из Донбасса, вручив гостям столицы презенты и адресовав им теплые слова и пожелания.


Супруги Цыгановы ранее заявляли, что активно поддерживают СВО и переводят средства на нужды военных. Вика неоднократно выступала перед ранеными, а Вадим занимается волонтерством. Недавно Цыганова вернулась из Мариуполя, там она была в заново отстроенном Доме культуры. Исполнительница, по словам ее супруга, посетила репетицию первого спектакля, передала артистам свои костюмы, а также побывала в военной части.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...