St
Вышедшего на сцену в носке на причинном месте солиста группы «Щенки» арестовали на 10 суток
18+
Суд признал Максима Моисеева виновным в мелком хулиганстве undefined

Вышедшего на сцену в носке на причинном месте солиста группы «Щенки» арестовали на 10 суток

Суд признал Максима Моисеева виновным в мелком хулиганстве

Калининский районный суд Санкт-Петербурга привлек к административной ответственности участника группы «Щенки» Максима Тесли (Моисеева), вышедшего на сцену в одном носке на причинном месте во время концерта в клубе MOD. Молодого человека за мелкое хулиганство отправили под арест на 10 суток. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Северной столицы.


Ранее Максима Тесли (Моисеева) задержали в аэропорту Пулково. При себе у него был билет в Екатеринбург. Оттуда он, предположительно, хотел вылететь в Казахстан.  


По данным «Фонтанки», солиста группы «Щенки» задержали в аэропорту Пулково после полуголого выступления на концерте в Санкт-Петербурге.


Музыкант Максим Моисеев решил повторить голый выход рэпера VACÌO. Из одежды на Тесли был только носок, который соскользнул. Этот момент попал на видео. 


На кадры обратила внимание глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина и заподозрила музыканта в подражании рэперу VACìO (Николай Васильев). В декабре того арестовали за ЛГБТ*-пропаганду после полуголой вечеринки Насти Ивлеевой.


VACìO назначили штраф в размере 200 тысяч рублей и арестовали на 15 суток. Васильев должен был выйти на свободу 5 января, однако его задержали, составив на него новый протокол. Он был приговорен к аресту еще на 10 суток «за мелкое хулиганство с оказанием сопротивления сотруднику полиции». 


*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...