St
Задержан подозреваемый в убийстве отца главы пресс-службы патриарха Кирилла Владимира Легойды
18+
Мужчина рассказал, что хотел ограбить пенсионера, но тот попытался вырвать у него нож undefined

Задержан подозреваемый в убийстве отца главы пресс-службы патриарха Кирилла Владимира Легойды

Мужчина рассказал, что хотел ограбить пенсионера, но тот попытался вырвать у него нож

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве Романа Легойды, отца главы Синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и руководителя пресс-службы патриарха Кирилла Владимира Легойды. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Подозреваемому 25 лет, его задержали в Московской области. По версии следствия, мужчина напал на 90-летнего Романа Легойду из-за денег. После убийства он забрал у него 100 тысяч рублей, а тело мужчины оставил у обочины неподалеку от СНТ Мещерино-Чурилково, сообщает региональное управление СКР. Часть похищенных денег нашли на съемной квартире подозреваемого.


На допросе задержанный рассказал, что попросил Легойду подвезти его до магазина. На полпути мужчина остановил водителя и потребовал деньги, пригрозив ножом. Пенсионер попытался вырвать нож, завязалась борьба, мужчина убил Легойду.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Тело отца главы Синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и руководителя пресс-службы патриарха Кирилла нашли 29 декабря на обочине дороги в Ленинском городском округе в Подмосковье.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...