St
Зампред Общественной палаты Мурманска извинилась за шутку с банками икры

Зампред Общественной палаты Мурманска извинилась за шутку с банками икры

Ранее единоросс и депутат Госдумы Евгений Ревенко призвал Юлию Величко быть скромнее и не провоцировать людей

Глава совета сторонников «Единой России» Мурманской области, зампред Общественной палаты Юлия Величко извинилась за шуточное фото с холодильником, заполненным банками с красной икрой. Фото вызвало гнев со стороны подписчиков, а депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Ревенко посоветовал Величко принести извинения и быть скромнее.


«Уважаемые земляки, я приношу свои извинения за фото с банками икры! Это была неуместная шутка, вызвавшая ненужный ажиотаж!» написала в Instagram Величко.



Ранее женщина опубликовала фотографию, на которой на нескольких полках находились банки с красной икрой. Под изображением Величко оставила подпись «Кризис? Не, не слышали». Это вызвало бурную гневную реакцию среди пользователей соцсети, а также привлекло внимание журналистов.



Вскоре после этого Величко пояснила, что это была шутка, а холодильник не ее: «А в моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное». Она добавила, что те, кто решил переехать в Мурманск после просмотра ее фото, разочарованным не останется, та как с «икрой в Мурманской области все в порядке».



Позже, 21 октября, на резонансную запись отреагировали в «Единой России»: депутат Госдумы Евгений Ревенко призвал женщину принести публичные извинения и впредь подобного не допускать. Для многих россиян, отметил он, подобные фото и действия выглядят вызывающе. Кроме того, напомнил единоросс, в уставе партии указано, что необходимо соблюдать личную скромность.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...