St
Записки не оставил: на Рублевке нашли мертвым офицера ФСБ
По информации СМИ, 35-летний Николай Н. совершил суицид undefined

Записки не оставил: на Рублевке нашли мертвым офицера ФСБ

По информации СМИ, 35-летний Николай Н. совершил суицид

На Западе Москвы в доме на Рублевском шоссе нашли мертвым 35-летнего майора ФСБ Николая Н. Об этом сообщают «МК», а также Telegram-канал Hue. По данным СМИ, правоохранитель совершил суицид. Он не оставлял записки.


Майор ФСБ мгновенно скончался от выстрела в голову, уточняет Telegram-канал Hue. По информации канала, отец погибшего — его тезка — ранее тоже служил в ФСБ, а сейчас на пенсии. Следователи проводят проверку, пишет канал.


Тело мужчины нашли на лестничной площадке в жилом доме, уточняет «МК». Рядом с погибшим лежало ружье ИЖ-27ЕМ, пишет Readovka.


20 января стало известно, что в Челябинской области в изоляторе временного содержания нашли тело 17-летнего жителя Кургана, которого накануне со сверстником задержали сотрудники ФСБ по подозрению в попытке сбыта наркотиков в особо крупном размере. Предполагалось, что молодой человек покончил с собой.


Ранее суд постановил заключить под стражу подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. По факту смерти несовершеннолетнего Главное управление МВД по Челябинской области начало служебную проверку. Ранее управление СКР по региону возбудило уголовное дело о сбыте наркотиков в отношении двух подростков 16 и 17 лет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...