St
Журналист Антон Красовский сообщил о том, что потерял сознание и был госпитализирован
18+
Он опубликовал пост из больничной палаты undefined

Журналист Антон Красовский сообщил о том, что потерял сознание и был госпитализирован

Он опубликовал пост из больничной палаты

Экс-директора вещания на русском телеканала RT журналиста Антона Красовского госпитализировали после обморока. Об этом он сообщил сам. Украинские СМИ предполагают, что Красовского отравили.


Журналист заявил, что в начале недели у него «резко скрутило живот, начало тошнить, потом потерял сознание», его доставили в клинику. Также он поблагодарил всех, кто интересуется его самочувствием.


При этом украинское издание Kyiv Post со ссылкой на Главное управление разведки страны сообщает, что Красовского якобы отравили. Состояние журналиста продолжает ухудшаться, и, «вероятно, последние посты писал уже не он», считает СМИ. 


Официального подтверждения этой информации нет. Диагноз, с которым Красовский был госпитализирован, также неизвестен. 


20 октября 2022 года в эфир вышло интервью Красовского с Сергеем Лукьяненко. Известный писатель-фантаст рассказал, как ему в 1980-х годах украинские дети рассказывали, что «Украина оккупирована». Красовский ответил, что за такие слова детей нужно было «топить в Тысине, бросать в реку с бурным течением».


Высказывания Антона Красовского вызвали негативную реакцию общественности. Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян назвала слова ведущего «дикими и омерзительными», канал решил «приостановить сотрудничество» с журналистом.  


Позже Красовский попросил прощения у Симоньян и всех, кто «обалдел» от его слов. В декабре 2022 года стало известно, что Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве, проверив скандальные высказывания журналиста, не нашло вопросов, относящихся к компетенции ведомства.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...