St
«Самый трогательный момент в моей жизни». Организатор митинга в Италии в поддержку России рассказал, как прошло мероприятие
18+
Амедео Авондет также поделился, почему про ядерную торпеду «Посейдон» написали в итальянских СМИ именно сейчас Коллаж: Daily Storm

«Самый трогательный момент в моей жизни». Организатор митинга в Италии в поддержку России рассказал, как прошло мероприятие

Амедео Авондет также поделился, почему про ядерную торпеду «Посейдон» написали в итальянских СМИ именно сейчас

Коллаж: Daily Storm

В выходные в Милане прошел митинг в поддержку Российской армии. Ее организовала партия «Единая Италия» и собрала около тысячи человек. По словам одного из организаторов — Амедео Авондета, против санкционной политики выступает гораздо больше человек, но выходить на уличные акции они боятся. В этом принимают участие и итальянские СМИ, которые, по мнению Амедео, «должны изображать Россию как угрозу». 


Нас было около тысячи. Это были люди всех возрастов и профессий: студенты вузов, русские, живущие в Италии (и чувствующие себя у нас как дома), люди, работающие в крупных финансовых организациях, учителя, безработные — были все. 


Каждый раз, когда я организую митинг, я вижу все больше и больше людей, и все больше и больше из них мотивированных на изменения. Ни одно западное СМИ не сообщает об этом. Это неважно. Но они нам не нужны.


По моему мнению, большая часть населения против санкций и отправки оружия. Об этом говорят опросы общественного мнения. Все однако боятся регистрации в полиции, проблем на работе или в жизни. Это единственная причина, по которой людей, выходивших на улицы до сих пор, тысячи, а не миллионы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Амедео Авондета
Амедео Авондета Фото: Соцсети

Я выступил на сцене и произнес речь, в которой указал, что санкции противоречат нашим национальным интересам, и люди не должны страдать от американских политических решений. Стоя у трибуны, я добавил, что итальянские СМИ должны сосредоточиться на освещении реальных трудностей итальянцев, которые страдают из-за экономической ситуации. 


Я пообещал, что буду навеки привязан к России, что бы ни случилось, и никогда ее не предам. Настоящих друзей видят в трудную минуту. В трудные времена нужны смелые люди.


И самый главный тезис моего выступления — российские солдаты сражаются не только за свободу Донбасса, но и за спасение Европы от американского рабства.


Когда мы почтили память российских солдат минутой молчания, это был один из самых трогательных и эмоциональных моментов в моей жизни.


Итальянские СМИ о ядерной торпеде «Посейдон»


О «Посейдоне» уже давно знали все специалисты. Распространяют новость сейчас, потому что люди страдают. Еда дорожает, а мы, жители Запада, не привыкли к голоду и отречению, а зима еще не наступила. Счета за электричество и газ непостоянны. СМИ должны изображать Россию как угрозу сейчас, потому что итальянцы, и без того выступавшие против санкций в принципе, теперь, когда они увидят, как они применяются к их кошелькам, скоро станут неуправляемыми. 


Россия сделала четкий выбор в пользу совершенствования стратегических и ядерных вооружений, а не полной модернизации обычных вооружений. 


«Посейдон» — это система вооружения, которую не остановить никакими контрмерами Запада. То же самое и с гиперзвуковыми ракетами. На Западе нет ничего подобного. Я считаю, что страх закономерен.

Океанская многоцелевая система «Посейдон». Скриншот видео
Океанская многоцелевая система «Посейдон». Скриншот видео Фото: РИА Новости / Министерство обороны РФ

«Посейдон» и гиперзвуковое оружие — гарантия России. В случае упреждающего удара России доктрина MAD применяется не обязательно. Согласно этой договоренности применение двумя сторонами оружия массового поражения приведет к полному уничтожению их обеих. Это делает бессмысленными любые попытки применения доктрины первого удара.


Наверняка это повод для беспокойства, но только для военных. Нормальные люди об этом вообще не говорят. Все они больше боятся умереть от холода или голода, чем от радиоактивной волны от «Посейдона». И я бы сказал, что бедность этой зимой будет более вероятной, чем ядерный взрыв. 


США разместили в Италии атомные боеголовки, которые могут быть запущены против России по базам Авиано и Сигонелла. В случае ядерной войны мы станем первой целью ядерного нападения. 


Американцы используют нас как живые щиты, провоцируя президента Путина. С газом то же самое: санкционируют, потому что покупают его в Канаде, а также производят его дома, а мы остаемся в дураках. Это все проблемы, связанные с нашим ограниченным суверенитетом.


Все знают, что этот санкционный режим — издевательство, никто в это не верит. Мы смотрели видео, на которых азербайджанские солдаты убивают безоружных армянских пленных, и мы видели это без прессы и крупных СМИ, сообщающих новости. Потому что у них есть интересы и заказы. И часть российского газа мы сейчас заменяем газом азербайджанских варваров. Мне действительно противно. Но это так.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...