St
«Ах вот почему она мои часы разглядывала!» Алана Мамаева продолжает воевать с бывшей подругой, которая увела ее мужа
В это время сама Надежда Санько вместе с футболистом улетела в Ростов Коллаж:  Daily Storm

«Ах вот почему она мои часы разглядывала!» Алана Мамаева продолжает воевать с бывшей подругой, которая увела ее мужа

В это время сама Надежда Санько вместе с футболистом улетела в Ростов

Коллаж: Daily Storm

Последние дни все внимание светских репортеров приковано к бывшим супругам Мамаевым — футболисту Павлу и модели Алане. После очередной измены Алана решила развестись с мужем мирно, а тот, недолго думая, закрутил роман с ее бывшей подругой Надеждой Санько. На последнюю обрушилась волна негатива со стороны поклонников Мамаевой. Сама Алана рассказала, что рассталась с Павлом, когда на девятый день траура после гибели его отца попросила у футболиста денег на косметику. Павел же намерен отобрать у экс-супруги семилетнюю дочь Алису. Он также хочет отсудить Range Rover Evoque long и Bentley Continental стоимостью 20 миллионов рублей и иное имущество. Автомобили, кстати, уже арестовал суд Ростова.


Новая девушка Павла Мамаева Надежда Санько заявила в соцсетях, что они с футболистом планируют забрать у Аланы дочь. 


«Насчет ребенка скоро все изменится, просто информация запаздывает», — написала она, добавив, что футболист считает ее «фундаментально крутой» за готовность принимать любую критику со стороны поклонников Аланы.


Сейчас вместе со спортсменом Санько улетела в Ростов. При этом она не забыла сопроводить свою поездку фотографией. Интересно и то, что, по словам Аланы Мамаевой, Павел не стремится увидеться с дочерью.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Скриншот:  Daily Storm
Скриншот: Daily Storm Фото: Instagram / nadihope

Экс-супруга футболиста продолжает воевать с подругой-разлучницей не только в жизни, но и в социальных сетях. Девушка называет Санько косноязычной и утверждает, что та всегда ей завидовала.


«Ах вот что она так мои часы рассматривала!» — написала Алана на странице, посвященной Надежде Санько.


«Разве только часы? Она все глазами ела», — откликаются поклонники Мамаевой.


Скриншот:  Daily Storm
Скриншот: Daily Storm Фото: Instagram / uma069

Кстати, в Сеть попало исковое заявление Павла Мамаева. В нем допущено множество грамматических ошибок, что повеселило поклонников модели. В документе утверждается, что модель не работала и не планирует этого делать. Кроме этого, как отмечено в иске, блогер якобы не видела дочь с февраля и не принимала участия в воспитании девочки.


«С того времени как ответчик начала проживать отдельно, ее финансовое состояние ухудшилось, и она забрала ребенка, чтобы потом взыскать с бывшего мужа алименты», указано в заявлении.


Сейчас ребенок живет с матерью, однако в иске говорится, что Мамаева будто бы оказывает на дочь давление, из-за чего девочка может разговаривать с отцом только шепотом, чтобы мать не услышала. В связи с изложенным Мамаев хочет отнять дочь у бывшей жены, а также требует установить через суд сумму алиментов, которые модель должна будет ему выплачивать. Представляет интересы Мамаева защитник из коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнеры» Лилия Петрик.


Инстаграм Алана Мамаева
Инстаграм Алана Мамаева Скриншот: Daily Storm

При этом адрес прописки господина Мамаева, указанный в документе, вызывает вопросы. Согласно материалам, футболист зарегистрирован не в жилом доме, а в кафе «Махаон». Адвокат Аланы убежден: это могло быть сделано, чтобы перенести судебное заседание в ростовский суд. Мамаева в свою очередь живет в Москве, в «маленькой квартире на 48 метров».


«Нам больше негде жить. Отец, как и мать, должен помогать своим детям. И не в том размере, в котором в стране считается нормальным, а в том, с которым дети привыкли жить. Невозможно детям сначала дать все, а потом сказать, что они не едут на море, потому что папа так решил. На данный момент Паша присылает мне по 12-30 тысяч на продукты для детей. Кто-то скажет, что этого вполне хватит, но мне не хватает. Потому что кроме продуктов есть еще много сопутствующего, что нужно детям, тем более скоро школа. Он прекрасно знает, что 30 тысяч для наших детей — это мало», — говорит Алана.


Напомним, брак футболиста и его избранницы длился восемь лет. За это время супруги пережили много трудностей: брюнетка ждала Павла из тюрьмы, куда он попал осенью 2018-го за драку в центре столицы, и прощала ему многочисленные интрижки с другими девушками. Недавно пара все же решила поставить точку в отношениях.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...