St
Актрисе Наталье Бочкаревой грозит арест за неявку в суд
Звезда сериала «Счастливы вместе» пропустила заседание по делу о ее задержании с наркотиками Коллаж: © Daily Storm

Актрисе Наталье Бочкаревой грозит арест за неявку в суд

Звезда сериала «Счастливы вместе» пропустила заседание по делу о ее задержании с наркотиками

Коллаж: © Daily Storm

Судебное заседание по делу об обнаружении у актрисы Натальи Бочкаревой наркотиков сотрудниками ДПС должно было состояться во вторник, 15 октября. Артистка в суд не явилась, бывший муж Натальи Николай Борисов объяснил это ее плохим состоянием. По его словам, проблемы со здоровьем появились у актрисы из-за стресса. Еще одной причиной ее отсутствия в суде он назвал повышенное внимание к процессу со стороны СМИ и общественности. Такое поведение Бочкаревой может грозить арестом. Daily Storm поговорил со звездными защитниками, чтобы узнать, что грозит звезде сериала «Счастливы вместе».



«Впрочем, меня тут интересует другой момент: а что, можно не являться в суд, когда тебя туда вызвали по уголовному делу о наркоте? Так можно? И что, за неявкой ничего не последует? Разве не арест та самая мера, которой подвергаются преступники, сбежавшие на гастроли, находясь под подпиской о невыезде?» — возмутилась известный блогер Лена Миро.


Адвокат Юлия Вербицкая-Ленник в разговоре с Daily Storm подтверждает страшные опасения поклонников Бочкаревой: актрисе может быть объявлен принудительный привод. То есть судья может направить приставов и привести артистку против ее воли.


«Либо следователь может изменить меру пресечения на арест (лишение свободы). После того как возбуждается дело, следователь применяет меру пресечения. Это может быть подписка о невыезде. Если подписка о невыезде не выполняется или происходят нарушения, то вызов в суд является обязательным процессом для лица, которое привлекается. У следователя есть все основания арестовать фигуранта дела», — говорит адвокат


Коллеги по сцене не видят в Наталье того человека, который может преступить черту закона. Дозвониться до самой Бочкаревой Daily Storm не удалось. А вот директор актрисы коротко ответила: от комментариев отказывается.


Ранее Бочкарева заявляла в своем Instagram, что у нее плотный гастрольный график, и это в принципе могло послужить причиной неявки на судебное заседание.


Фото: © instagram / dariasagalova
Фото: © instagram / dariasagalova

Актриса Дарья Сагалова, снимающаяся вместе с Бочкаревой в «Счастливы вместе», в разговоре с Daily Storm поделилась: думала, что все уже забыли эту историю.


«Я не являюсь близкой подругой Натальи, не могу сказать точно, что там произошло. Я связывалась с Натальей, спрашивала, что отвечать журналистам. Она ответила только «не виновата, разбираемся», — рассказывает Сагалова и добавляет, что не представляет, какое количество звонков и СМС сейчас поступает Бочкаревой.


«Я склонна ей верить. Если это и правда, то мне непонятно, чем может руководствоваться женщина, имея детей и семью, чтобы начать употреблять наркотики. Как минимум странно», — говорит коллега Бочкаревой по цеху.


Другая актриса, Юлия Захарова, в разговоре с Daily Storm говорит, что старается не комментировать новости о Бочкаревой.


«Она хорошая, замечательный человек, лучшая женщина в мире. Наташа не нуждается ни в чьей поддержке. Пусть каждый смотрит за собой и держит себя в руках в любой ситуации, — говорит она. — Эта ситуация, которая происходит с Наташей, не стоит выеденного яйца, шумиха на ровном месте».


И как не сравнить ситуацию в российском шоу-бизнесе с той, что сложилась на Западе, где жизнь богатых и знаменитых может быть гламурной, но невиновность за деньги не купишь?


Там под арест попадали больше знаменитостей, чем вы можете себе представить. От Линдси Лохан, которой было предъявлено обвинение в четырех преступлениях в двух разных штатах, до О. Джея Симпсона, который обвинялся в убийстве жены. Эти знаменитости чаще появлялись в новостях из-за плохого поведения, нежели из-за своих успехов в искусстве.


Линдси Лохан много раз ловили за рулем в нетрезвом виде, обвиняли в хранении наркотиков, нападениях, нарушении пробаций. Много шума наделал арест за кражу ожерелья стоимостью 25 000 долларов из ювелирного магазина в Венеции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...