St
Проклятие «Моей прекрасной няни»: это за гранью добра и зла
Почему жизнь и здоровье Анастасии Заворотнюк стали объектом для сплетен и спекуляций на имени артистки Коллаж: © Daily Storm

Проклятие «Моей прекрасной няни»: это за гранью добра и зла

Почему жизнь и здоровье Анастасии Заворотнюк стали объектом для сплетен и спекуляций на имени артистки

Коллаж: © Daily Storm

В конце августа умерла знаменитая баба Надя из «Моей прекрасной няни» — актриса Александра Назарова. Все коллеги посвятили ей трогательные посты и всячески выражали свою скорбь. После этого беда случилась с «главной няней страны» актрисой Анастасией Заворотнюк — у нее диагностировали рак мозга. В начале октября ее перевели в центр для реабилитации тяжелобольных пациентов. И тут начинается странное: коллеги Заворотнюк по цеху отмалчиваются, семья комментариев не дает, а СМИ, высунув язык на плечо, соревнуются в предсказаниях и диагнозах. Только посмотрите: кома, аппарат искусственной вентиляции легких, состояние сопора (фактически состояние сна). В общественном транспорте то и дело идут разговоры: «Слышали, что с Заворотнюк? Такая молодая». В общем, узнать, что на самом деле происходит с «прекрасной няней», практически нет возможности.


Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Что действительно правда, так это то, что Заворотнюк лежала в одной из самых престижных больниц столицы — «Европейском медицинском центре». Это в середине сентября мне подтвердил собеседник, пожелавший остаться анонимным. В больнице актриса находилась под вымышленным именем, в ее амбулаторной карте стояла совсем другая дата рождения.


Ажиотаж вокруг болезни артистки привел к тому, что каждый сотрудник, который работал в этом здании, создавал фейк ньюс.


«Там в выходные кипиш был какой-то. Говорят, что Настя — все», — заявлял мне все тот же собеседник в конце сентября. К счастью, информация об этом не подтвердилась. Зато подтвердились прайсы, которые некоторые СМИ выставляли за новость о смерти актрисы — начинались они от 70 тысяч рублей.


Чуть позже на официальном аккаунте Анастасии родственники пояснили: радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право.


«Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут инсайдеров, готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса, снова за гранью добра и зла», — говорят родственники «прекрасной няни».


Режиссер и актер Алексей Кирющенко, который стоял у истоков создания сериала «Моя прекрасная няня», и вовсе был бескомпромиссен. На вопрос о здоровье Заворотнюк он в жесткой форме ответил журналистам «МК».

«Вы — мракобесы! Вам же сказали: не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!» — заявил Алексей.

«Алексей, мы к вам обратились как к коллеге Анастасии», — парировали журналисты.

«В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!» — добавил Кирющенко.



Дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала в Instagram, что семья артистки не желает "хайповать" на состоянии ее здоровья и поэтому не общается с журналистами. Так девушка ответила одному из комментаторов, который увидел в молчании родных актрисы попытку создать ажиотаж. Дочь Заворотнюк ответила на это, что семья прежде всего хочет спокойной и счастливой жизни Анастасии, а остальное — неважно.


В это время поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк приняли участие в коллективной молитве о ее выздоровлении «вопреки любым прогнозам». Призыв присоединиться к акции разместили близкие артистки в Instargram-аккаунте. Помолиться за здравие Заворотнюк мог любой желающий с 6 до 7 часов утра 18 октября. 


Но разговоры все не стихают. Большинство теперь гадает — что послужило причиной выписки актрисы из клиники. Кто-то пишет про улучшение состояния, кто-то напротив и чуть ли не сватает Заворотнюк в хоспис. Коллега по сериалу и экс-возлюбленный актрисы Сергей Жигунов, у которого за 38 миллиона долга отобрали квартиру, пояснил — девушке надоела шумиха и пристальное внимание со стороны СМИ.


Интересно, что на вопрос тех же самых журналистов: «Если Анастасии нужны будут деньги, поможет ли он?» актер ответил достаточно грубо. Мол, не с журналистами ему это обсуждать.


С прискорбием можно отметить — не только наши коллеги, но и некоторые поклонники в погоне за «жареным» сходят с ума. Они посоветовали родным звезды прибегнуть к нетрадиционному методу лечения. Они считают, что «моей прекрасной няне» поможет земля с могилы певицы Юлии Началовой, которая ушла из жизни полгода назад. 


Наверное, хорошо, что история Заворотнюк случилась после Бари Алибасова, который инсценировал отравление средством "КРОТ", чтобы скрыть лечение другого недомогания. Все-таки большинство стало недоверчиво относиться к историям с громкими заболеваниями. Что, возможно, поможет семье актрисы совместными усилиями справиться с недугом.


В любом случае, мы — редакция Daily Storm — желаем скорейшего выздоровления актрисы и возвращения на голубые экраны.




Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...