St
Алена Апина: Все врут, я работаю
Знаменитая певица 90-х опровергла увольнение с радио

Алена Апина: Все врут, я работаю

Знаменитая певица 90-х опровергла увольнение с радио

Коллаж: © Daily Storm

Вчера, 21 мая, пожалуй, только ленивый не написал о том, что некогда известная певица Алена Апина потеряла работу на радио и теперь ищет выход из сложившейся ситуации. Поводом для этого послужил пост певицы в Instagram, в котором она рассказала фанатам о том, что уже прошел ее последний день на рабочем месте, после чего будут крутить лишь повторы. Апина отметила, что закончила четвертый сезон шоу «Фасолины».


«По опыту знаю, что больше трех-четырех лет программы не живут. Но расставаться с радио не хочется очень. Напишите, какой передачи вам не хватает, что бы вы хотели слышать, чего бы с нетерпением ждали? Помогайте, люди добрые! Редко вас о чем-то прошу, но, видимо, сейчас одной не сдюжить», — удивила своих поклонников артистка.


На опубликованное сообщение в Instagram отреагировали фанаты звезды, оставив массу комментариев с советами и словами утешения.


«Можно было бы такую передачу, как «Фасоль», на канале «Культура»! У вас очень интересные гости. Я думаю, рано еще закрывать «Фасоль» на радио!!!» — написала пользовательница с ником elenasnegovskai.


Свое отношение к ситуации высказал и телеведущий Александр Васильев. «Как я рад, что успел принять участие в «Фасоли»! Не хватает такой передачи, где Алену Апину можно не только слышать, но и видеть!» — сказал эксперт моды.


«Как это? Мы с тобой можем обо всем!» — поддержала Апину актриса Елена Валюшкина.




В разговоре с Daily Storm сама Алена Апина раскрыла интригу и, как в своей песне, завязала узелки пустых разговоров.


«О Боже мой! — воскликнула девушка. — Что все делают какие-то поспешные выводы? Я просто спросила своих подписчиков, что им интересно услышать в следующем сезоне, в который я выхожу. Там же не написано, что я ушла с радиостанции».



Кстати, ранее (в марте) в Сети разгорелся скандал, связанный с высказыванием заслуженной артистки России Алены Апиной о Крыме. Как писали СМИ, комментируя отказ своей коллеги Лаймы Вайкуле выступать на территории полуострова в интервью Русской службе Deutsche Welle, эстрадная певица среди прочего подчеркнула, что не хочет «влезать в эту тему» из-за недостаточной информированности.


«Лайма — очень европейский человек. С точки зрения Крыма и других каких-то вещей — это ее личная европейская, другая, отличная от российской, точка зрения. Мы видим эту картину с другой стороны, — сказала Апина. — Наш Крым, не наш Крым — у меня очень сложное отношение к этим событиям. С одной стороны, конечно, он наш, а с другой стороны, конечно, он не наш. Я не могу сейчас говорить, потому что многого не знаю. Конечно, хочется, чтобы он был наш, и хочется, чтобы мы все это решили как-то полюбовно. Или же вообще не влезать в эту тему. Я сейчас по-русски буду как-то вилять хвостом и говорить всякие словоблудия».



На заявление артистки о Крыме вскоре критически отреагировал член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян, удивившийся метаниям певицы в словах, касающихся государственной принадлежности полуострова.


«Яркий пример того, что некоторым артистам лучше не высказываться на политические темы, тем более во время зарубежной поездки. Любой ответ гражданина России по поводу Крыма должен заканчиваться словами: «Крым — это территория Российской Федерации». Все. Точка!» — приводит его слова ФАН.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...